?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще весной этого года Шойгу говорил о том, что в ближайшее время будут проведены очень крупные танковые учения, во время которых будет использоваться новейшая военная техника России. Судя по всему, он имел ввиду именно те военные сборы, которые имели место быть на Тоцком полигоне в Оренбургской области сегодня. Судя по сообщениям, которые периодически появляются в прессе, в них приняло участие почти тысяча военнослужащих, что по моему субъективному мнению, является очень и очень хорошим доказательством того, что наша армия до сих пор является одной из лучших в мире. Более того, с того момента, как Сергей Кожугетович возглавил российское Минобороны, дела наших вооруженных сил пошли в гору.

Во-первых, была проведена переподготовка кадров, и теперь каждый военнослужащий является квалифицированной боевой единицей, способной грамотно и быстро выполнять распоряжения офицерского состава.
Во-вторых, за последние два-три года наша армия стала гораздо более состоятельной в технологическом плане. На вооружение поступили новейшие образцы техники, аналогов которым попросту нет в мире.
И, конечно же, в-третьих, была разработана единая система управления всеми до единого подразделениями, что позволяет нам рассматривать вооруженные силы как единый организм.

Posts from This Journal by “минобороны” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sunny_yuri
Jul. 18th, 2015 03:52 pm (UTC)
Привет!
И это - хорошо!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    






Powered by LiveJournal.com