?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10. Шарлиз Терон
По иронии судьбы актерское признание она получила за роль уродины-лесбиянки в фильме «Монстр», хотя на весь мир Шарлиз Терон известна как каноническая модель глянца и ковровых дорожек. Она абсолютно статична в своем совершенстве – правильные черты лица, идеальные модельные параметры, светлые волосы, голубые глаза. Скептикам в ее образе не хватает темперамента и раскрепощенного примитивизма, но поклонники справедливо отмечают похожесть на актрис прошлого – в частности, хичкоковский типаж блондинок, чей огонь всегда горит внутри.

9. Жизель Бундхен
Среди всех супермоделей современности она – самая востребованная и высокоплачиваемая. Ее имя – само по себе сильный бренд. Недаром марка нижнего белья Victoria’s Secret в свое время построила всю маркетинговую кампанию под Жизель, оценив реакцию общественности на внешние данные новой богини подиума. Именно бразильянка Бундхен вернула тренд на сексуальность после эпохи унисекса в моде – ее идеальное тело (субтильное, гибкое, но с формами), смуглая кожа и длинные слегка растрепанные волосы, словно выгоревшие на солнце, продемонстрировали, как привлекательна естественная женская красота.

8. Айшвария Рай
Ей удалось покорить Запад, относящийся к восточной культуре, восточному кино и восточным стандартам красоты с непоколебимым предубеждением. Получив титул «Мисс мира» в 1994 году, Айшвария Рай начала активно сниматься в индийском кино и очень быстро стала самой высокооплачиваемой актрисой Болливуда. Но амбиции восточной красавицы были куда более серьезны – восточный типаж красоты, смягченный мягкостью черт, голубыми глазами и невероятным оттенком оливковой кожи, превратил редкую индийскую красавицу в настоящий музейный экспонат «фабрики грез». Голливуд ее принял – Айшвария получает за каждую свою киноработу не менее $1 млн, а также является международным лицом таких брендов, как L'Oreal, Coca-Cola и бриллианты DeBeers



7. Ева Мендес
Дочь кубинских иммигрантов, она долгое время казалась голливудским боссам еще одной латиноамериканской красоткой, которой впору играть эпизодические роли в сериалах. Чтобы быть замеченной, Еве пришлось раздеться – фильм «Тренировочный день», отмеченный несколькими фестивальными призами, благодаря Мендес получил еще и статус настоящего хита. Чувственная, роковая Мендес эксплуатирует свою природную хищную сексуальность по максимуму – мужские журналы считают ее своей любимой моделью, а культовый бренд Calvin Klein так вдохновился мощной энергетикой жгучей брюнетки, что сделал ее героиней нескольких скандальных рекламных кампаний. Все они были запрещены в США и некоторых странах Европы, но, несмотря на очевидные риски, CK продлил с красавицей контракт и продолжил эксперименты с внедрением эротики в моду.



6. Шерил Коул
Вот уже несколько лет она возглавляет список самых желанных женщин Великобритании. История ее восхождения банальна в своей типичности – одна из участниц герлз-бэнда (в данном случае, Girls Aloud) со временем становится самой популярной в группе и начинает мечтать о сольной карьере. Абсолютная икона попсовых стандартов, Шерил замахнулась также и на ТВ, куда ее взяли исключительно как рейтинговую обладательницу титула «Самый красивый бюст». Для поклонников аппетитной кареглазой шатенки с внешностью Playmate of the Month существует одно неприятное обстоятельство – красавица была супругой защитника футбольной команды «Челси» и сборной Англии Эшли Коула. Впрочем, таблоиды предвещают браку крах, что только подогревает внимание к персоне поп-красотки.


5. Натали Портман
Тот редкий случай, когда невероятная красавица оказывается очень талантливой актрисой. Натали Портман – штучный товар, почти артхаусная героиня и большая умница, хотя в приличном кино снимается не чаще, чем в блокбастерах. Лолита мирового кинематографа, она поразила общественность еще со времен участия в «Леоне» – Натали тогда было всего 13. Боясь став жертвой одного амплуа, она отвергла роли Джульетты в картине с Леонардо Ди Каприо и собственно Лолиты. Безупречная девушка с хорошим вкусом, Портман хорошо сознает, что красива той самой ценной красотой, которую не получить в результате ухищрений со стилем и качественной пластикой. Правильные черты лица, идеальная осанка, красивые линии, идеальные пропорции – ее совершенство вне моды и временных стандартов.


4. Анджелина Джоли
Ее внешность является самым востребованным стандартом красоты среди женщин, обращающихся к пластическим хирургам. Черты лица Анджелины Джоли стали главной приметой канонов красоты нулевых – ее пухлые, почти мультяшные губы, миндалевидные глаза и острые скулы породили моду на экзотический тип внешности. Из-за гипертрофированных черт кому-то ее внешность может показаться отталкивающей, однако большинство это нарушение пропорций воспринимает как новый эстетический стандарт. Коммерчески успешна только в одном амплуа – роковой женщины-воина («Лара Крофт», «Мистер и миссис Смит», «Особо опасен»). Профессионально нестабильна – в ее активе есть и «Оскар» за роль второго плана, и рекордное количество номинаций на антипремию «Золотая малина». Имидж бунтарки поддерживает без особых усилий – болезненная психика и страсть к садомазохизму красочно иллюстрируют десятки татуировок.


3. Меган Фокс
С такими внешними данными быть актрисой вовсе не обязательно – это понимает каждый режиссер кассового проекта, приглашающий Меган Фокс. Она делает кассу, не играя. Ее красота, несмотря на отчетливый след пластических хирургов, настолько оглушительна, что даже будь у нее талант актрисы, амплуа пришлось бы сузить – ей впору играть только роковых красавиц. Обновленная версия Джоли, Меган моложе, спортивнее и изящнее в чертах – ее персидские глаза, дрожащие крылья носа и полные губы подарили миру новый типаж абсолютной хищницы и женщины-вамп, татуированной и бескомпромиссной. Апргрейд всех доселе известных типов «фамм фаталь», Фокс превратила любовь мужчин к голубоглазым блондинкам в отживший стереотип. Меган Фокс по праву может считаться самой красивой девушкой мира.


2. Джессика Альба
Лучшая представительница типажа «бэби-фейс» – милая, нежная, чуть приторная, поражающая контрастом детского личика с пухлыми щечками и идеального тела, полученного в наследство от родителей и в результате фанатичного увлечения фитнесом. У нее нет неудачных ракурсов. Внешность Джессики Альбы в абсолютном тренде – большие губы, аккуратный нос, смуглая кожа, ни грамма целлюлита. Ее тело выглядит так, словно создано для Sports Illustrated и Victoria's Secret – стройное и аппетитное одновременно. Получившая старт в «Городе грехов», Альба так и осталась в сознании общественности юной нимфеткой, чья детскость порой будоражит куда сильнее, чем дерзкие выходки роковых женщин. Выдающиеся данные, однако, привели к тому, что ей предлагают почти сплошь роли очаровательных дурочек в романтических комедиях, которые одной только красотой нового секс-символа собирают приличную кассу.



1. Моника Белуччи
Она источает электричество одним взглядом. Именно ее каноническая внешность вдохновляет режиссеров на бесконечные интерпретации темы «поруганная красота» – Белуччи воплотила целую галерею образов падших женщин от Марии Магдалины до уличной проститутки. Универсальный стандарт красоты для любого исторического периода, Моника Белуччи, несмотря на необычайную чувственность и амплуа классической роскошной женщины, востребована в первую очередь как артхаусная актриса. За красоту и драматизм стала лицом Dior и «телом» D&G. Но чаще всего ее можно увидеть на европейских кинофестивалях и в мужских журналах, которые отдают ей без боя титул главного секс-символа нашего времени, констатируя, что с лицом ангела и телом грешницы она просто обречена на успех. Роскошные густые волосы, томный взгляд, полные губы и немодельные параметры женщины с изгибами и формами – ее чувственность и сексуальность иного, нежели у Джоли, свойства – никакой синтетики и гипертрофированных линий, только иконическая симметрия. Абсолютный императив

Posts from This Journal by “красота” Tag

Comments

( 80 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
riu128
Jul. 5th, 2015 04:41 pm (UTC)
я я бы Шарлиз на 1-е поставил)
(no subject) - stayready - Jul. 5th, 2015 05:04 pm (UTC) - Expand
sheldonrush
Jul. 5th, 2015 05:13 pm (UTC)
Ну не сказал бы, я видел и по красивей:)
lider99
Jul. 5th, 2015 08:54 pm (UTC)
Есть миленькие.
anton_i_masha
Jul. 6th, 2015 10:22 am (UTC)
все они красотки!)
irbis_legend
Jul. 6th, 2015 02:54 pm (UTC)
очень ждала Джолллииии
ура)
valkrian89
Jul. 6th, 2015 04:42 pm (UTC)
и я её люблю тоже!!
fotougar
Jul. 6th, 2015 02:58 pm (UTC)
Хороши у тебя посты - буду заходить)
valkrian89
Jul. 6th, 2015 03:53 pm (UTC)
давай! я всегда рада!
sheldonrush
Jul. 6th, 2015 04:43 pm (UTC)
Отличного вечера:)
kwakin_misha
Jul. 6th, 2015 05:03 pm (UTC)
красивые тётеньки!
sportkoteika
Jul. 7th, 2015 08:26 am (UTC)
Какие шикарные дамы
clockworkheels
Jul. 7th, 2015 01:52 pm (UTC)
Привет! Доброго тебе денёчка и хорошего настроения :)
hateter
Jul. 7th, 2015 05:22 pm (UTC)
ну так, некоторые интересны
suqalubov
Jul. 7th, 2015 06:56 pm (UTC)
есть на что посмотреть)
skrust
Jul. 9th, 2015 02:21 pm (UTC)
и все таки Моника ))
0na_samaya
Jul. 9th, 2015 02:26 pm (UTC)
мало того, что красивы, к тому же и талантливы)
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 80 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    






Powered by LiveJournal.com